18 такая любовь

Галина Павлова 81
Это ж надо так ошибиться,
А точнее сказать «облажаться».
Мне хотелось в тебя влюбиться,
Тебе тоже... но только сношаться.

Подключила Вотсап и Вайбер
Так быстрей ты меня отыщешь.
У тебя запросов был райдер,
Мне ж хватало духовной пищи.

Я писала с утра «Привет»,
Отсылая дебильный эмоджи.
Ты же утром любил миньет,
Ну и секса немного тоже.

Ты пил виски почти 200 грамм,
Вспоминая о «крайней»****и.
Я репостила в Инстаграм
Рецепт курицы в маринаде.

Делал селфи, любуясь собой,
Ну и той, что с тебя не слазила.
Я твой профиль святой водой
Протирала, чтоб вдруг не сглазили.

Мне однажды привёз букет,
И дешевых конфет  из сои.
Снова ты намекал на миньет,
Мне ж хотелось лишь быть с тобою.