человечек

Галина Павлова 81
Каким ты мачо мне казался,
Какая стать, вот это плечи.
Болезненно,увы, прозренье:
Ты просто мелкий ЧЕЛОВЕЧЕК.

Ты импозантен, тренч по моде,
Галантен и учтивы речи.
Ну а на деле то выходит;
Ты просто мелкий ЧЕЛОВЕЧЕК.

Поешь, танцуешь, суперсекси,
Все без ума и крыть тут нечем.
Ну почему же убеждаюсь-
Ты просто мелкий ЧЕЛОВЕЧЕК?

И вобщем ты почти что Бог,
Но кончен бал, погасли свечи.
Не бойся, я не расскажу,
Что лишь мелкий ЧЕЛОВЕЧЕК.