Костёр взметнулся в небо

Качалов Игорь
Костёр взметнулся в небо,
К престолу, где Творец
Для всех влюблённых лепит
Подобия колец,

Не золотых, - небесных,
Из воска новых дней.
Путь к сердцу - самый честный,
Не ангелов, - людей.