Вся жизнь

Ёжи Пилот
Вся жизнь - печаль. Вся радость - в жизни. В движеньях Вечности - уроки. Нестойкость чар - и в горькой тризне, и в счастье, и в упорном роке, в улыбке, в страстности, в покое. Оставь нелепые надежды! Живи, как есть, не беспокоясь. Всё было, есть и будет - между.