Мундиаль, ах мундиаль...

Надежда Толок
И вновь пенальти – лотерея,
России близок был полуфинал,
Игру хорватам навязали,
Характер, силу показав.

Соперники удачливее были,
Но это, все-таки игра…
Пеплом голову не посыпайте,
Игра в историю вошла…

Пусть будет слабым утешенье,
Что фаворитов обошли,
Хорваты Украине - барьером стали,
Вы - равный бой с ними вели…

Мундиаль, ах мундиаль…