Говорят, бог где-то по соседству

Людмила Тростянская
Говорят, бог где-то по-соседству
И только того  и ждет,
Когда постучишь в червонную дверцу,
Чтоб отворить и снарядить в полет.

Говорят, бог где-то по соседству.
Говорят, что добр, всесилен и могуч.
Но бросил меня и запер дверь он в детстве,
Соломонову печать обмакнув в сургуч.

28 июня 2018, Ковдор.