У темноты нечистый смех

Качалов Игорь
У темноты нечистый смех
И потные ладони.
А белочка грызёт орех,
Не зная о законе.

День принесёт с собой тепло,
И радость, и усладу.
Благословляю ремесло -
Осаду и утрату.