***

Инна Бакушева
Скажи, зачем любовь свою хранила,
Так трепетно и бережно, и нежно
Скажи, зачем тебя я полюбила,
И счастье было искренним, безбрежным.
Казалось мало дня и мало ночи,
Светило солнце, пели песни птицы.
Внезапно грянул гром, закрылись очи,
И сердце разорвалось на частицы...