Музыка нашей любви!

Виктор Кубрик
Дорогие друзья,читатели и поэты,прошу вас я,пройдите по этой ссылке
https://vk.com/id168001513?w=wall168001513_7738
и послушайте прекрасную музыку Андрея Обидина "Музыка нашей любви",
а затем и стихи пропойте...
Доброго ВСЕМ дня и много-много музыки ЛЮБВИ в ВАШЕЙ жизни!


Мы с тобою вместе, как в море корабли,
То сходятся- расходятся наши пути...
Теряем-находим, что-то в нашей жизни,
Но с нами всегда музыка нашей любви....

Музыка! Музыка! Сколько в ней души!
Сколько загадок в ней и признаний в любви!...
В этой музыке я весь порхаю, тону и лечу,
Приближаюсь к тебе и тебя ТАМ люблю!

Помнишь, нашу первую встречу
И блик луны нам в лицо...
Наши глаза приближались навстречу
И от дыхания нам было горячо..

Помнишь, как звонко ты смеялась,
Обнимала, шутила, веселилась от души...
Помнишь, как робко ты ко мне приближалась,
А сердце стучала и было полно музыки любви!

Музыка! Музыка! Сколько в ней души!
Сколько загадок в ней и признаний в любви! ...
В этой музыке я весь порхаю, тону и лечу,
Приближаюсь к тебе и тебя ТАМ люблю!

Где то в воздухе, в отблесках нашей жизни
Звучит и звучит эта музыка любви...
Помнишь, мы, когда то были вместе
И любили смотреть на звезды вдали..

Помнишь, а я тебя помню и не забываю,
Помню все слова твои..
Без тебя - я грущу, скучаю,
А с тобой - я полон весь музыки любви..

Музыка! Музыка! Сколько в ней души!
Сколько загадок в ней и признаний в любви !
В этой музыке я весь порхаю, тону и лечу,
Приближаюсь к тебе и тебя ТАМ люблю!