Выше головы!

Алексей Дельнов
В четвертьфинале мундиаля
Мы по пенальти проиграли:
В полуфинал чемпионата,
Нас победив, прошли друзья-хорваты.
Пройти хорватов было сложно,
Но счастье было так возможно!..
Ведь мы надеялись, увы,
Ещё раз прыгнуть выше головы!
   ***