Зам. комвзвода 8утр 101утп ст. с-ту В. Степанову

Николай Образцов
Помнишь, ты парнишка, 2-й батальон,
Как шли мы по брусчатке вдоль казарм с тобой, 
В темноту летели только всплески искр,
От сапог с подковами из дисков тормозных.
   
Разносились звуки песни строевой,    
У курсантов наших настрой боевой,
Строй ведет Степанов, бравый замкомвзвод,
Крылышки расправить многим он помог.
               
На вечерней поверке под гимн стоим "смирно",   
В далёком Союзе сопят дети мирно,    
Когда в солдатских спальнях погасает свет,
На нашем Сахалине уже пришел рассвет.
 
Скоро мы уедем в боевые части,
Вам, однополчане,я желаю счастья, 
До свиданья, Дрезден и Овраг любви,   
Полигон Кракау в танковой пыли!
09.06.2018г.            Н. Образцов 
 
R:S Приедь,Валерка,споём мы на диване,
О спелых вишнях в саду у дяди Вани,
Помянем тех ребят, которых нет уж с нами,
Они остались верными друзьями...