Мы выиграли

Николай Гачин
Окончился чемпионат для нашей сборной по футболу. Немного жаль. Однако, если посмотреть на перспективу, разве мы проиграли? Нет! Мы увидели работоспособную сборную, способную играть в командный футбол и выкладывающуюся до последнего, чего не было до сих пор на протяжении многого времени. Абсолютно не разделяю мнения, что игра нашей сборной не способна зажечь сердца наших людей. Мы знаем, что у нас всё впереди. Жаль, что не получилось в этот раз.

И надо пройти этот этап разочарования от несбывшихся надежд, хотя сборная выполнила многолетнюю задачу ещё на выходе из группы. Сейчас будет критика и разборы, но мы должны пройти и это. Черчесов смог сплотить сборную в единый организм. Честь и хвала этому великому тренеру. Получился праздник футбола. И этот праздник продолжается! Самый прекрасный чемпионат за всё время. Отличная организация и гостеприимство россиян отмечено всеми участниками и гостями чемпионата. Вот этим мы гордимся!

А у нашей сборной по футболу, я верю, ещё будут красивые победы на мировой арене. Впереди немало чемпионатов и соревнований. Без горьких пилюль не бывает выздоровления. Мы выздоравливаем. Эта пилюля не станет разломом сборной. Я уверен, она сможет продолжить нас радовать в будущем под руководством Станислава Саламовича Черчесова.

Спасибо, сборная России!