Половинка Лавинка

Амариэль Ка
Моему мужу

Половинка моя,
половинка-лавинка-лавина,
не могу без тебя,
как пингвиниха, я, без пингвина!
Дни проходят, раз, раз,
утро, вечер,
сон, дети, работа.
-Я мечтаю о НАС,
с понедельника и
до субботы!


Половинка моя,
половина-лавина-лавинка,
ну никак без тебя
не сложиться всем паззлам
в картинку!
Жизнь бесцветна вокруг,
всё голяк, депрессняк
да руины,
половинка моя,
половинка-лавинка-лавина!


А с тобою вдвоём, -
маршируя, слагаются
строки,
Солнце, вечным огнём,
загорается, рраз! -
на востоке!
Из-за Шара, 3D,
не блинА, как в легенде старинной...
Я с тобою - полна,
половинка-Ловинский-лавина...



01.2018