Живите. И берите то, что нужно

Надежда Иванищева
Живите.И берите то, что нужно.
Бегите, если станет душно.
Не стоит принимать послушно
То, что землю выбивает из под ног.

Смотрите. Широко глаза откройте,
Душа поёт, вы громче пойте,
А если хочется, то войте,
Когда не оправдал вдруг ожиданий Бог.

Не ждите. Сотрите тех, кто вас оставил,
Терпеть не стоит. Кто заставил?
И пусть на вас никто не ставил,
Играйте, что есть силы, до конца.