Красивы улыбкой и телом

Лобода Александр
Наши други
В радость и в услугу
В дельфинном круге
Плывут, играя,
С улыбкой любят
И в беде помогают
Тонущим людям.

Красивы улыбкой и телом
Дельфины добры и смелы,
Пловцы каскадёры
В бассейне и в море
Для игры и для шоу.

Наши друзья дельфины
Для любви и мира,
Для лечебной терапии
В красоте и в силе
Нам праздники дарят-
Ныряя играют,
В воздух взлетают,
Жизнь наполняя
Своим талантом.

Чудо природы
От творца Бога
Любит с восторгом
Воду и море.
Танцует, играя
Хвостом с плавниками
С собой и с волнами,
Радость получая
В водных просторах.

  5 июля 2018.