Свет большой любви!

Валя Наумова
Прости, любимый, что тебя
Забыть я не смогла,
Что милый образ твой, любя,
Я в сердце сберегла!

Мелькали месяцы и дни
Своею чередой...
Но лучших праздников огни
Встречал ты не со мной.

А я грустила и ждала
Тебя лишь одного!
Мечтой, надеждою жила,
Не зная ничего -

Где ты, и с кем, и кто тебе
На свете всех милей?
Ты - свет любви в моей судьбе!
Но кто же я - в твоей?


посвящается дню Любви и Верности - с праздником, друзья!