Сборная России

Андрей Ефимов Энгельс
В Североатлантическом альянсе отметили, что все команды, которые вышли в полуфинал чемпионата мира по футболу, представляют страны — члены НАТО, и пожелали им удачи.
РБК, июль 2018

Кормить семью мужик в заботах,
А здесь – не в шахте уголек.
Война, футбол – одно работа…
Где подлиннее рубалек.

Сверлом в патрон ударной дрели –
Шабашит Русская весна.
И как рубились – все смотрели.
А на миру и смерть красна!

P. S.
Сборная России, несмотря на поражение, ты можешь гордиться своим выступлением.
Генеральный секретарь ФИФА.