ЧМ-2018

Тамара Осипова
Мне много лет, но я "болею" тоже
 Желаю детям мужества и чести.
Спасибо вам за откровенность боя
И помните: мы с вами вместе!

Вы победили, это справедливо
Вам их "стандарты" стали по плечу.
И это мужество и это сила!
Я вас поздравить с гордостью хочу.

Вперёд, Россия, нам ли быть в печали?
За честь Отчизны вышли на газон.
Играете за нас,  мы так и знали,
Что горевать нам с вами не резон.

Гостеприимством наши отличились,
Не потеряв достоинство и честь!
Что не найдёшь в Европе, как ни ищешь,
То в наших детях непременно есть!

7 июля 2018г.