Простое и нет

Лида Волик
Подарок от  Вселенной...Необыкновеннен, ведь в нём Божественная суть!
Сначала жизнь даруя необыкновенно... Боль,крик и радость,в новый путь!

Затем, для продолженье земного банкета: тьма ,озарение и свет,
Сюрпризы неоткуда, секреты, отгадки, улыбки, слёзы, вопрос, ответ

И многое другое!  Простое и нет.  Трепещет душа, сердечный стук...
Задачи не решаются скоро и вдруг?  На помощь спешат недруг и друг,

Скелеты в шкафах просятся наружу. Нужен такой нам дар,не нужен,есть.
Вселенная богата, существенна суть её и даров не перечесть.