Просьба

Александр Нелединский
Расколдуй  меня красавица
Путы тяжкие сними,
Не могу тебе я нравиться,
Лучше молча обними...

Отпусти меня свободного
На четыре стороны,
Не лишай меня холодного
Созерцанья Луны...

Очаровывать искусница
Душу отпусти мою,
Не хочу любовью мучиться,
Заблужденья - отмолю...

Не гаси судьбу несчастного,
Убери из сердца боль,
Дай кусочек неба ясного
Не трави любовью кровь.
   8.07.2018г.