***

Анна Густи
И снова девственное утро,
А значит, будет новый день!
С твоей душой мне так уютно,
Ты с каждым часом красивей...

Целует солнце сонный носик,
Мой Ангел, ну же, не сердись!
И дождик снова плакать бросит,
Ты чашкой кофе насладись...

Зову в фантазии цветные,
Там сбудутся твои мечты...
Там наши чувства неземные,
В объятьях радость теплоты...

8.07.2018 АннА Густи