Проигрыш на ЧМ 2018

Валерий Антонов
В этот день была фортуна
не на нашей стороне.
Обыграть хорватов трудно,
но по силам нам вполне.

Пыл в игре был так неистов.
Но о том твердит молва,
что российским футболистам
не хватает мастерства.