С днем святых князя Петра и княгини Февронии

Татьяна Трунина
Доброе утро, край мой любимый,
Господом нашим нежно хранимый.
Ромашек поля улыбаются небу ,По сердцу эти цветы всем нам, где бы кто не был.

То цветочек любви Февронии премудрой ,
Исцелившей князя Петра от нЕмощи трудной.
Жила возле Мурома в деревушке ЛаскОво ,
Исцеляла людей травами и Божьим словом.

Совет да Любовь между ними царили,
Княжили так, чтоб все в Муроме счастливы были,
Детей мудрости древней предков учили ,
Стариков уважали, любили и чтили.

Нам, россиянам,досталась в наследство Любовь,
Пусть Счастье царит в семьях вновь.
Мы чтим святых Петра и Февронию, хранителей семьи.
И будем верны Любви и Нежности все МЫ.

С праздником Любви,Днём святых Петра и Февронии!!!