За все мои невинные грехи

Надежда Шаипова
За все мои невинные грехи,

Мне Бог одно лишь дал благословение -

Пишу я, вроде бы, хорошие стихи,

 Ну, и порой плохие, без сомнения.

Простите за нескромность, господа,

Что свою рифму я превозношу, как дарование,

Я счастлива бываю лишь тогда,

Когда возможность превосходит все желания!