Так положено

София Бижко
Так положено, каждый несёт свою ношу смело
И каждый рисует реальность себе, как художник.
Но, время, пожалуйста, сделай чтобы не болело
Мне все говорят, что ты в этих делах помощник

Залатаешь ты, мол, все рубцы и излечишь раны
Я смогу отпустить и с улыбкой закрыть тихо двери
Вдохнуть воздух на полную, строить мечты и планы
Не смотря ни на что, вновь влюбиться и вновь поверить.