Одиннадцать миллионеров

Ирина Сеньчукова
Одиннадцать миллионеров,
Гоняли в поле мяч.
Одиннадцать миллионеров,
Попали вдруг на матч!

Одиннадцать миллионеров,
Играли,как могли.
Одиннадцать миллионеров,
Людей с ума свели.

Одиннадцать миллионеров,
Спасибо за борьбу!
Всем вытрепали нервы,
И даже кой-Кому!

Страна вас не забудет,
Подкинет миллион!
Народ вас не осудит,
"Россия-чемпион!"

Одиннадцать миллионеров,
Старались для страны.
Одиннадцать миллионеров,
Все так же не бедны.
_________________________

Миллиардеры в поле,
Теперь гоняют мяч.
Болеем (поневоле),
Кто выиграет матч?!