ЧМ. На. равных!!

Вова Вовыч
Мы.проиграли!!
НО.НА.РАВНЫХ.и.ДОСТОЙНО!!
Удачи.не.хватило.нам.чуть-чуть!
Но,мы.воспринимаем.все.спокойно,
На.Мундиале.пройден.славный.путь!

КОМАНДА.НАША!!Вы.сумели,
То,о.чем.мечтать.не.смели!!
Да!!Вы.ТАКОЕ.сотворили,
Нам.СТОЛЬКО.счастья.подарили!!

Проиграть.достойно,не.зазорно!
Вас.НИКТО.не.вправе.упрекать!
А.вот.ГРАНДАМ.МИРОВЫМ-позорно,
ТАК.с.Чемпионата.уезжать!!

ЗА.ТРИ.НЕДЕЛИ.К.НАМ.ПРИШЕЛ,
БОЛЬШОЙ.И.ЗРЕЛИЩНЫЙ.ФУТБОЛ!!
ВСЕ.ЭТО.ВЫ!!ДАВАЙТЕ.Ж.БРАТЦЫ,
С.НИМ.НИКОГДА.НЕ.РССТАВАТЬСЯ!


А,МЫ.ЕЩЕ.СВОЕ.ВОЗЬМЕМ!!
ЧЕМПИОНАТ.ЕВРОПЫ.ЖДЕМ!!