Экспромты на фото. Долгожители

Олег Карелин
Скрипуче крутятся педали,
Блестят и звякают медали,
И песня льётся на просторе
О свадьбе, про Одессу, море...
- Откуда едешь, дед? С рок-феста?
- В деревню ездил, за невестой!
- Ты всё ещё самец, мужчина?
- Да надо бы потомка, сына...
- А что не красотулю-дочку?
- Нет, только мужика. И точка!


      07.07.2018 г.