простые вещи 98. Почему всё больше..

Сергей Одиниз
Почему в мiре всё больше "козлов" и "уродов"?
- Потому что колдовая палочка ОСУЖДЕНИЯ, каждого пользующегося ей уподобляет тому же...
понемногу, но качественно.

И почему всё меньше принципов?
- Потому что примитивное и рабское легче..