Лето

Макс Успенский
Лето…Приехал я на море … е,
Приехал я на море,
Где волны и белый песочек…
Летом…Ночи до рассвета там…
Ночи до рассвета там всегда …
Дорожка лунного света.

Солнце и море, вот она воля,
Волны, песочек и шум прибоя.
Дамы в бикини, ром и мартини,
Райское счастье на этой картине.
Волны и пальмы, жарко буквально,
Я по путёвке сюда официально.
Чистенький номер бюджет позволил,
Себя с соседями я познакомил.
Душ, полотенце, крепкая дверца
В поисках страсти открытое сердце.
Поздние танцы «кому за двадцать»
Сумеем на  пляже с ночёвкой остаться.
Шорты, как плавки, вьетнамские тапки
Иду я за пивом для дозаправки.
Рыбки, креветки, сухие салфетки
И для мангала фруктовые ветки.

Лето…Приехал я на море … е,
Приехал я на море,
Где волны и белый песочек…
Летом…Ночи до рассвета там…
Ночи до рассвета там всегда …
Дорожка лунного света.

Самса, кукуруза, дыни, арбузы
Прощай диета - полное пузо.
Шаурма, чурчхела, красное тело,
Потом «Пантенолом» мазал, болело.
Крем от загара и для загара,
Сорванный голос, «Цой» и гитара
Пьём за приезды, пьём за отъезды,
Громко смеёмся, кричим манифесты.
Попа в ракушках и пива кружка,
Со мною в отрыве друзья и подружки.
Сплю на террасе, деньги в матрасе
Не поддельное счастье на моей гримасе.
Мороженое с шоколадом вечерним променадом,
Крепкий напиток запил лимонадом.
Смачно куражим, коктейль «Секс на пляже»
Моё настроение в полном вояже.

Лето…Приехал я на море … е,
Приехал я на море,
Где волны и белый песочек…
Летом…Ночи до рассвета там…
Ночи до рассвета там всегда …
Дорожка лунного света.


Ласты и маски, милые глазки
Встречайте меня под водой водолазки.
Изучал глубины, в море дельфины
И загорелые женские спины.
В море рапаны, в кафе экраны
Здесь все матросы и капитаны.
На теле тельняшка, холодная фляжка,
И по классике с «якорем» фуражка.
Прокат катамарана, шашлык из барана,
Магнитик с курорта, два талисмана.
Вино «на- разливчик», сорванный лифчик
Прям на глазах…Вот я счастливчик!
Поход в аквапарки, близким подарки
Я на подстилке, словно в прожарке.
Душа отдыхает, глаза зажигают,
Морская волна мне ноги ласкает.

Лето…Приехал я на море … е,
Приехал я на море,
Где волны и белый песочек…
Летом…Ночи до рассвета там…
Ночи до рассвета там всегда …
Дорожка лунного света.