Откуда-то из Питера...

Сергей Шуба
Откуда-то из Питера
Приехал к нам мужик
А ну-ка, говорит,
Пойдём за гаражи

За гаражами мёд
И талая сурьма
А если не пойдёшь
Тогда турма, турма!

Тогда соленый прут
И воздух из реки
От собственных границ
Попробуй отрекись

А форточка скрипит
Сквозняк поёт сверчком
Ты кто такой, мужик?
Ты думаешь о ком?