Ушедшим

Надежда Сборнова
Уходят   други  в  никуда, навечно,
Где   Божья   благодать  и  упокой,
От  боли  ль  упоительно-сердечной,
От  пули   ль, с неизбывною  тоской.
Как  будто бы  и вовсе  не родились,
Не   ведая   ни   худа,  ни  добра,
Лучом безвинным в бездне засветились,
Всю  тайну  небытья  в себя  вобрав.
Но  нет, ваш  след  в траве примятой,
Слеза   росою     властно   заблестит-
Ведь  жизнь  прожИта  радостно и свято,
Всей  болью   тихо  выльется  в  гранит.





Фото из  интернета.Спасибо автору