глаза агатовые

Данил Украинец
единственное, что я не разучился чувствовать
так это алкоголь в горле,
возможно, я часто чего то не помню,
и это жжет будто огонь в домне.
с алкоголем у нас немой разговор
он единственный мною любимый вор.
забирай все и уходи под утро,
захвати даже какой то орган из нутра.
не жалко.
держи друзей близко, а врагов еще ближе,
по этому он близок на сколько возможно.
людей вокруг так много, я их всех люблю,
по этому сделал вывод, что один умру.
в чашке пускай рядовой чай зеленый,
избався от него ведь алкоголь полковник.
в комнату заходит инспектор кот
от него не спрятаться даже подпол под.
он смотрит в глаза. отражение- мрак.
я смотрю в глаза. отражение- дурак.
двойной смысл "алкоголь- отец" ведь,
он взростил меня читая свою проповедь.
хаканчиваеться бутылка. что уже?
уходя целует меня в лоб из папьемаше.
а что будет дальше я угадываю,
наливаются слезами глаза агатовые.