Акинфееву

Константин Ванурин
Не для тебя-полуфинал
Свисток арбитра возвещает
И мяч над полем пролетает
С ударом ног не для тебя

Не для тебя придёт финал
И флаг России встрепенётся.
И клич победный пронесётся
Он прозвучит не для тебя.

А для тебя полёт мяча
В воротах голом обернётся
И болью в сердце отзовётся
По всей России за тебя.