Джоэл

Анастасия Симанина
Джоэл, волшебство уходит,
а я не стараюсь его задержать.
людей просто так не сводят,
от судьбы нам не убежать.

знаешь, Джоэл, не ты - причина моих глупых ран,
ты скорее всего пострадаешь от моего холода.
ты, наверно, не вовремя мне руку дал,
а я ее взять просто не смогла.

может, где-то я мимо неслась
в отраженьях чужих городов,
когда ты был готов рассмотреть все мои отражения.
ты, наверно, ко мне был готов,
а я даже к себе не готова ещё к сожалению.

я из страха и боли могла загадать неправильные желания,
стереть, удалить, никому не сказать,
не увидеть тебя по незнанию.

что ж, записывай адрес, мой друг,
ведь ты точно не спутаешь город, он ждёт.
что бы не происходило вокруг,
помни, Джоэл,
волшебство никуда не уйдёт.