Усы Черчесова

Вячеслав Макуть
(Начал писать после первого тайма…)

Усы Черчесова, волшебные усы,
 Сейчас  мы видим, что они не для красы!
  Ых, если б раньше их имели тренерА,

   Чего греха таить, другой была б игра!
    Есть в них уверенность в команде, в её дух!
    Растят они в стране победную звезду!
   Черчесов их не зря, конечно, отпустил,
  Его усы добавили команде сил!..

        (заканчиваю после игры с хорватами)

 Слезами залиты и Сочи и Москва…
  О, как твои усы позволили «провал»!
   Влупил Фернандес мимо вражеских ворот…
    А про усы твои никто и не поёт!!!