что с тобой дорогая стряслось

Антидотум
нет увы никакой справедливости
 и пощады отнюдь не жди
сострадаю твоей сварливости,
 но закончатся дни твои

ты уйдешь утром ранним из дома
и не будет искать никто
я же знаю тебе хреново
но ведь бросил своих ты давно

в том краю ты найдешь ответы
если вспомнишь с чего началось
обратишься к себе за советом
что с тобой дорогая стряслось :)