Русь

Николай Образцов
Хранили Русь с покон веков
Надежда, Вера и Любовь
У нас Надежду потрепали,
А Веру просто отобрали,
Хоть стынет в жилах даже кровь,
Но не отнять к Руси Любовь!

08.07.2018        Н. Образцов