ЧМ-2018 по футболу

Дарилович
                Сборная России проиграла серию
                пенальти команде Хорватии.Смолов
                не забил,а Фернандес вообще не
                попал в ворота!


Не всё у наших получилось,
Но всё же надо понимать:
Играть команда научилась,
Не научилась забивать.