Ты, жалея, не ласкай

Баранов Борис Ильич
Ты, жалея, не ласкай, 
Боже Правый, человека.
Расплодилась мелюзга
не страдавшая от века.
Разнуздались жеребцы.
Приосанились стихии.
И у ангелов жрецы
спрашивают - "кто такие?"