НА КРАЮ

Елена Василькова Овен
Свершилось. Стоим на краю…
И машем нелепо руками.
Я вижу гримасу твою,
Ты видишь в руке моей камень…
Не сердца удары, а гром…
Глаза стрелы молний метают.
Ну, что же: руби топором
Все то, что нас соединяет!

Ты смог… Ты мне ЭТО сказал…
Сейчас зарыдаю, похоже…
Осенняя слякоть. Вокзал.
Наш поезд уходит… О, Боже!..
9 июля 2018 г.