Я не достойна чувств твоих...

Елена Михалёва
Я не достойна чувств твоих,
И писем добрых нежных строчек..
Бывает счастье на-двоих,
И нет его по-одиночке.

Бывает все и ничего
Бывает, к сожаленью, тоже,
И от явления сего
Уйти никто нам не поможет.

И мы с тобой разлучены
Твоей нелегкою судьбою,
Как от Сатурна до Луны
Здесь расстоянье неземное,

Я не достойна слез твоих,
Мужских и детских, между прочим,
Бывает счастье на-двоих,
И нет его по-одиночке....


(Из раннего.....1991 г)