Россия - Хорватия 2-2, по пенальти 3-4

Олег Глечиков
Ну, что  сказать? – Могли пройти и дальше.
Играли классно! Прочь гоню печаль.
В последний миг, ушла Фортуна, жаль!
Но мы гордимся вами, все, без фальши!

Мы оценили ваши искренние слёзы…
Жаль, что удача вырвалась из рук!
Судьба трубит, я слышу горна звук,
И, значит, сбудутся мечты, и ваши грёзы.

И мы увидим вас в финале мировом,
Не растеряйте лишь желания к победе!
Чтоб поддержать вас, с вами мы поедем,
Куда угодно - доказать любовь!