Может быть

Натали Талисман
------------>>>
Гитара плачет или скрипка...
Щемленье чувственной струны
Волной чарующей, то зыбкой ,
Вдруг хлынет в кровь,как ртуть Луны .

То жаром отзовется в сердце ,
То колет острою иглой,
И вдруг обрушит килогерцы
Над затянувшей душу мглой...

Туман рассеется и солнце
Вновь озарит тот час и день:
Когда добрались мы  без лоций
До счастья, сбросившее тень.

Оно раскрылось и мгновенно
Невидимый для глаз потир
Дарил по капле откровенья,
Меняя для меня весь мир...

И день июньский, но холодный,
Казался ярче всех фиест.
И ночь явилась Первородной,
И для меня, как благовест...

Сомнений нет.Ты - мой источник,
Дарящий радости вино...
Не ждущий никаких отстрочек.
А может быть любовь иной...
<<<------------

https://youtu.be/VCv66SLnxqk
Смотрите "Michel Pеpе"- Fleur d'amour" на YouTube