Пускай ни в чьей не будет власти

Алла Балашова
               
                Посвящение другу  детства в день рождения

   
Сегодня за твоим  столом -
«Мальчишек и девчонок» племя.
И, вспоминая о былом,
Мы юности вернули время. 

Спасибо, друг любимый мой,
За дружбу, что храним мы свято,
Что растревожил мой  покой
Внимательным, чуть грустным взглядом.

Тебя поздравить разреши -
Пусть жизнь твою венчает счастье!
Разрушить Храм твоей души
Пускай ни в чьей не будет власти!               

Не каждый в суть её проник -
Такой возвышенной и сложной,
И чистой, светлой, как родник -
Души восторженной, тревожной!