Флаг Победы...

Анна Вохрамешина
 Голландец муж у Ольги, дочери моей.
 Они в Голландии давно уж проживают.
 Болельщиков нет лучше на планете всей
 Футбол все любят и   не пропускают...

 Русские ребята очень их в себя влюбили.
 Голландцы им победы искренне желали.
 В Субботу дочь и зять всех удивили...
 Российский флаг вдруг из окна спускали.

 Вот развевается российский триколор—
 Прохожие всё головы вверх поднимают.
 Как будто бы честь русским отдают...
 Победы в этом  матче только им желают.