Не разучусь летать!

Вероника Сироткина
Не разучусь
Летать!
Слабой кажусь -
Плевать!
Как не старайтесь
Вы,
Ведь промахнётесь.
Увы...

В спину вонзили
Нож,
Сердце проткнули -
Дрожь.
Я не смирюсь
С судьбой!
Сейчас отдышусь
И в бой!

Не разучусь
Летать!
Я не боюсь
Мечтать!
Слабой кажусь -
Плевать!
Всё равно не разучусь
Летать!