Как бы нет!

Бюст-Свободно Творящий
То, что касается раковых заболеваний - табу,
А Что касается подобных заболеваний - табун!
Проба писать на подобную тему - запрет,
Вроде проблема есть, но её, как бы нет!

БЮСТ                2018 г.