Весна. стих

Ольга Вылегжанина
Как тебе объяснить,
Что такое весна?
Это-первый скворец!
От любви не до сна!
Это-первый подснежник
В проталинах леса!
Это-игры зайчонка
С ушами белёсыми!
Это-солнце в окошко
С утра и до ночи!
Вот что такое Весна!
У весны ночь короче!