Прощание

Максим Шифрин
Прощай апрель
Тебя уж нету
Ты акварель
Что канет в Лету

Я не забуду
Тебя, тебя
И всю тоску
Что до тебя

Прощай апрель
Прощай весна
Стучись теперь
В дверь в небеса

Я не забуду
Тебя, тебя
И всю тоску
Что до тебя

И время не успеет, и драматизм не в счет
Осталась только горе, и все во мне что восстает

Вернутся все
Стрижи и шмель
Привет мечте
Прощай апрель

Я не забуду
Тебя, тебя
И всю тоску
Что до тебя